Бесплатная консультация юриста:
8 (800) 500-27-29 (доб. 553)
СПб и Лен. область:Санкт-Петербург и область:
+7 (812) 426-14-07 (доб. 318)
Москва и МО:
+7 (499) 653-60-72 (доб. 296)
Получить консультацию

Пусть говорят развод валерии и пригожина

Иосиф Пригожин в Пусть говорят

Андрей Малахов:

— Расскажите Иосиф, с чего начался недавний конфликт? Ведь в СМИ не раз говорилось, что у вас хорошие отношения со своими родными детьми. Давайте выслушаем вашу версию, в какую секунду вас перестали ценить и любить дети.

Иосиф Пригожин:

— Стоит начать с того, что в 19 лет я, по сути, совершил серьезную ошибку — то есть, женился. Когда мы разошлись, я ушел в шортах, при этом, ушел вовсе не к Валерии, а просто расстался с Леной. Она ни дня не работала, с тех пор как я познакомился с ней. А год назад звонит мне ее молодой муж и говорит, что некий Володя Ланин, который жил с ней 9 лет, якобы забрал ее землю в Домодедово. Мне неясно, зачем мне звонит какой-то парень и требует от меня непонятно что. Я давал Лене 300 тысяч, 500 тысяч, а потом сказал, что не обязан ей давать деньги. Однажды она попросила у меня 6 миллионов рублей — но разве я обязан ей давать эти деньги? Мне надоело содержать ее и ее мужиков.

С сыном же мне не дают видеться. Лена не осознает, что стала жить с молодым аферистом. Да я был бы счастлив, если бы у нее все было хорошо! Сейчас он сидит в тюрьме где-то в Ростове. И да, я однозначно против продажи двух элитных квартир в Москве! Я переживаю за своих родных детей, и это жилье должно принадлежать им! Честно, мне было неловко, что я бросил эту женщину с моими детьми, но…я не знал, что там уже живут другие мужчины, и меня это раздражает. Пусть мужчина Лены обеспечивает ее сам! А Дане я посоветовал правильно питаться и не жрать калорийную еду! Как отец, я обязан был ей это сказать. А квартиру с Леной мы покупали не в 98-м, а годом ранее.

А что рассказывает о бывшем муже Елена?

Елена Пригожина, экс-супруга:

— Когда я была во второй раз беременна, у него появилась любовница, которая родила ему ребенка. Для меня это был серьезный удар… Что касается детей, то Дана (Даная) очень страдает от того, что отец не уделяет ей должного внимания. Это нехорошо с его стороны.

Далее Елена показывает свою квартиру: комнаты, кухню, зал, прихожую. Теперь она хочет продать это жилье и приобрести коттедж.